站内导航:   首页 >> 局长信箱

湖南省通信管理局局长信箱须知

感谢您对湖南省通信管理局的关心和帮助,我们将根据您来信的内容转交有关部门研究处理。本信箱只接收与我局职能有关的留言信件。含有下列内容的信件不予接收:
一、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;
二、造谣、诽谤、攻击他人的;
三、与通信管理局职能无关的。

* 特别提示:

一、为使用户所申诉电信服务相关事项能够得到尽快解决,请点击这里“电信用户申诉”,直接向电信用户申诉受理中心提起申诉,电信申诉受理机构会按政策规定对用户所申诉的问题进行认真调查和处理。

二、为使您的举报能够得到更加专业、及时的响应处理,对于拟反映利用互联网、手机等传播违法有害信息、垃圾信息以及利用网络进行欺诈、赌博、盗窃信息、传播病毒等违法犯罪活动问题的用户,您可以按以下方式直接向本局委托成立的专门机构进行举报:
1、对与互联网上各类网站有关的上述问题,请向互联网违法和不良信息举报中心举报,具体方式请登录http://www.12321.cn/网站。
2、对与互联网电子邮件、手机短信有关的上述问题,请向互联网电子邮件举报受理中心举报,具体方式请登录http://www.12321.cn/网站。
3、对网络病毒、黑客攻击等问题,请向国家计算机网络应急技术处理协调中心举报,具体方式请登录http://www.cert.org.cn网站。

上述机构在接到您的举报后,将按照本局的要求进行认真调查,对于查证属实的问题,将移交我局或有关国家机关依法进行处理。另外,对于上当受骗、个人信息被窃取等涉及您直接利益的问题,请您立即向公安机关报案。

通过本留言信箱留言者须承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。

如在本留言信箱留言,即表明已阅读并接受了上述说明事项。

► 局长信箱2017年8月份共收到有效信件35件,办结19件,16件已转交相关处室办理。
* 标题:
* 姓名: 性别: 男     
* 联系电话: * 电子邮箱:
* 留言类别:
邮编:
* 联系地址:
* 留言内容:
验证码:     看不清?换一张

 

© CopyRight 2014 HNCA All Rights Reserved 湖南省通信管理局 版权所有
未经许可不得转载 网站备案:湘ICP备 05000001
地址:湖南省长沙市天心区友谊路380号,邮政编码:410004