站内导航:   首页 >> 局长信箱

我要写信

► 局长信箱2017年10月份共收到有效信件7件,办结6件,1件已转交相关处室办理。

湖南省通信管理局局长信箱使用须知

一、局长信箱作为公众与湖南省通信管理局沟通的桥梁,公众可就湖南省通信管理局职能范围内的工作进行咨询、提出意见建议。

二、公众在使用局长信箱时,须遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。

三、不得发表造谣、诽谤他人的言论以及未经证实的消息。

四、请勿发表与湖南省通信管理局职能无关的留言。

五、公众须留下真实有效的信息以便需要时我们与您联系。

六、为提高行政效能,使您提交的相关事项能够得到尽快解决,以下事项请按照下列途径办理,本信箱不再受理:

1.关于电信服务质量、资费争议等相关事项,请直接使用“用户申诉”(办理时限30天)提出申诉;

2.网络不良与垃圾信息举报,请直接使用“12321网络不良与垃圾信息举报”

3.对于上当受骗、个人信息被窃取等涉及您直接利益的问题,请您立即向公安机关报案。

七、 信件提交后,我们会及时处理,并在60天内(特殊情况延长至90天)给予回复,您可通过系统随机给您的查询密码进行查询,在此期间请不要就同一问题反复提交。

八、 局长信箱拥有发布、编辑、删除留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将不予以回复。

九、 凡在局长信箱留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

© CopyRight 2014 HNCA All Rights Reserved 湖南省通信管理局 版权所有
未经许可不得转载 网站备案:湘ICP备 05000001
地址:湖南省长沙市天心区友谊路380号,邮政编码:410004